主页 > 日常护理 > 洁牙 >

武汉美基元口腔微痛洗牙怎么样呢?

发布时间:2019-02-18 / 发布者: 武汉牙科医院
  武汉美基元口腔微痛洗牙怎么样呢?我遥望远方,翻阅日历,方知五四雄风将至,血气方刚的你,准备好了吗?如果说青春有表情,那笑容一定是较美的,有些笑容却带着遗憾,那么,岂能让畸形牙齿破坏你的青春呢?武汉美基元口腔微痛洗牙怎么样呢?
武汉美基元口腔微痛洗牙怎么样呢?
 
  武汉美基元整形口腔医生介绍,想要牙齿好要做好以下几点:
 
 
  1、正确及时的刷牙。饭后用温开水漱口,早晚各刷牙快速。刷牙要注意正确的方法,一般情况下成年人可以采用巴氏刷牙法。
 
 
  2、选择一支好的牙刷。牙刷要选择适合自己口形并且毛质较软的,太硬的牙刷易使牙龈出血。若冬天刷牙,牙刷较硬,可以将牙刷放在温水中浸泡一下,使牙刷较软后再使用。
 
 
  3、自行按摩牙龈。每天早晚洗脸刷牙以后,可以自行将食指放在牙龈处按压。牙龈下牙可以从下向上方按压,上牙可以从上方向下按压,每次三分钟至五分钟。从表面加压,从而使牙龈的血液循环加速,改善和治疗牙龈萎缩,加强牙龈的附着力。牙齿不易松动。
 
 
  4、定期洗牙。有些人认为,只要刷牙时刷干净就好了,没有必要洗牙。其实这种观点是错误的,表示刷牙是不能代替洗牙的。这是因为牙刷只能刷到牙齿的正面和上面,却无法刷到牙齿的背面和侧面。若一个人长期只刷牙不洗牙的话,那么在其牙齿的背面和侧面就会形成大量的牙菌斑和牙石。这些牙菌斑和牙石会逐渐腐蚀掉牙齿表面的珐琅质,从而使牙齿变脆。因此,我们应养成定期洗牙的习惯,较好每年洗牙1-2次。
 
 
  5、掉牙的话要及时修补。人的牙齿脱落后若没有得到及时的修补,那么其附近的牙齿也会很快松动甚至脱落。另外,人的每颗牙齿都有不可代替的作用,哪怕有一颗牙齿出现缺失,也会使人的咀嚼能力下降,从而影响人体对食物的消化吸收。因此,一旦出现牙齿缺失就应立即进行修补,以恢复牙齿的功能并稳定其邻近的牙齿。
 
 
  武汉美基元口腔微痛洗牙怎么样呢?短暂的狂欢,以为一生绵延,漫长的告别,是青春盛宴。青春不好,牙齿要好。
【内容导航】

专家团队CONSULTATION

经典案例PLANTING CASE

12345
当前有 位顾客正在咨询预约 快速矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 种植牙
当前有 位顾客正在咨询预约 隐形矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 冷光美白
当前有 位顾客正在咨询预约 分期整形
当前有 位顾客正在咨询预约 高俊华
当前有 位顾客正在咨询预约 美容冠
当前有 位顾客正在咨询预约 烤瓷牙
当前有 位顾客正在咨询预约 洁牙
当前有 位顾客正在咨询预约 活动假牙
当前有 位顾客正在咨询预约 固定桥修复
当前有 位顾客正在咨询预约 全瓷贴面修复
      

扫码关注微博!

医院地址:武汉市江岸区汉口解放大道常阳永清城1号楼(轻轨1号线黄浦路站B出口直行100米)
官方微博:http://weibo.com/meijiyuan
官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=武汉美基元
咨询电话:400-027-9566
其它相关:来院路线 专家团队 真人案例 医院环境 医院介绍
美基元医疗美容是华中地区的武汉牙科医院
网站备案:鄂ICP备13016994号-7
互联网医疗卫生信息服务许可[鄂卫网审(2013)第0021号]