主页 > 牙齿矫正 > 半隐形矫正 >

隐形矫正牙齿效果好吗?

发布时间:2019-04-20 / 发布者: 武汉牙科医院
  隐形矫正牙齿效果好吗?很多明星总在不知不觉中变得又美又自信,美得让人质疑,是不是整容了?但人家的回答是:我只是把牙齿矫正了。牙齿矫正是近一二十年才普及起来,很多成年人在青少年时期并没有机会和物质条件对牙齿进行矫治。但随着物质水平和医疗技术的提高,越来越多爱美的人士开始选择牙齿正畸来弥补青少年时期的缺憾,让牙齿变得整齐起来。你们一定都想知道,隐形矫正牙齿效果好吗?
隐形矫正牙齿效果好吗?
  武汉美基元专家介绍牙齿矫正的几大好处:
       
       1、有利于牙周健康的维护。因为,正规排列的牙齿有自洁的作用,但是牙齿不整齐的话牙齿会很难清洁,容易出现口腔问题。时间长了可能发生牙周病变(牙齿松动,牙龈退缩等),就更加难于治疗!而通过正畸让牙齿排列整齐后可以方便保 洁,可以预防龋齿及牙周病。
 
  2、正畸能清除咬合创伤。咬合力量不均衡会导致牙齿损坏,使得牙齿更容易过早松动、脱落,而通过正畸让牙齿排列关系、咬合关系达到正常,对牙齿起到良好的保护。
 
  3、长久地保持牙齿的健康、更美的外观。牙齿严重的暴牙或大牙缝影响美观或自己的命运。
 
  4、 有利于增强个人的自信心。在生活中或是电视上只要看到有人在用手挡着嘴笑,不要认为他们性格害羞或是什么,十之八九,都有牙齿问题!整齐洁白的牙齿能为你的个人魅力大大加分,同时拥有整齐而漂亮的牙齿也是个人生活品质的体现。
 
  5、增强咀嚼功能,帮助消化营养吸收。成人或中老年人异常咬合会影响咀嚼。
 
  6、改善其它口腔功能。如发音、嘴唇的闭合、避免口腔粘膜干燥及增进口腔对感染的抵抗力等。
 
  7、有利于龋齿的预防。牙齿的缝隙由于牙齿错位而难以彻底清除菌斑,长期则可导致龋齿的发生。
 
  隐形矫正牙齿效果好吗?口腔正畸是一辈子的事情,不能只追求短期效果,或者只注重外观。要两者结合,这样才会达到理想的牙齿矫正效果。是不是你也想做牙齿矫正了?武汉美基元口腔专家表示,无论你是青少年还是成年人都可以做牙齿正畸手术的,而且矫正效果都很理想。还在等什么,现在就做矫正吧,让颜值更生一层楼。
【内容导航】

专家团队CONSULTATION

经典案例PLANTING CASE

12345
当前有 位顾客正在咨询预约 快速矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 种植牙
当前有 位顾客正在咨询预约 隐形矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 冷光美白
当前有 位顾客正在咨询预约 分期整形
当前有 位顾客正在咨询预约 高俊华
当前有 位顾客正在咨询预约 美容冠
当前有 位顾客正在咨询预约 烤瓷牙
当前有 位顾客正在咨询预约 洁牙
当前有 位顾客正在咨询预约 活动假牙
当前有 位顾客正在咨询预约 固定桥修复
当前有 位顾客正在咨询预约 全瓷贴面修复
      

扫码关注微博!

医院地址:武汉市江岸区汉口解放大道常阳永清城1号楼(轻轨1号线黄浦路站B出口直行100米)
官方微博:http://weibo.com/meijiyuan
官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=武汉美基元
咨询电话:400-027-9566
其它相关:来院路线 专家团队 真人案例 医院环境 医院介绍
美基元医疗美容是华中地区的武汉牙科医院
网站备案:鄂ICP备13016994号-7
互联网医疗卫生信息服务许可[鄂卫网审(2013)第0021号]