主页 > 牙齿矫正 > 快速矫正 >

武汉牙齿矫正三大方法哪种效果好呢?

发布时间:2019-09-24 / 发布者: 武汉牙科医院
  武汉牙齿矫正三大方法哪种效果好呢?矫齿不仅仅是排齐牙齿,更可以改善面型,因此可以说,一场成功的牙齿矫正手术不亚于一场整容手术。随着技术的发展,矫齿也开始多元化,很多人都不知道该选择什么样的矫正器,下面请武汉美基元整形专家简单为大家讲解。武汉牙齿矫正三大方法哪种效果好呢?
武汉牙齿矫正三大方法哪种效果好呢?
  武汉美基元整形的牙齿矫正器分为三类:隐形牙套、钢丝托槽、陶瓷托槽。对于有经验的矫齿医生来说,矫正器只是矫治的工具,并不存在矫治效果的差异,使用哪种矫正器,要从个人的牙齿状况、治疗时间、美观需求、经济水平等各方面考虑。
 
  一、隐形牙套:时尚人士之选。隐形牙套是现在比较的一种矫正器,不需要托槽及弓丝,是通过覆盖在整个牙面的厚度只有0.5mm的透明牙套来矫治牙齿,透明牙套不会刺激舌头或口腔黏膜,可以自行摘戴,不会增加刷牙和使用牙线的难度,口腔卫生更容易维护,复诊周期相对较长,适用于异地矫正或工作、学业繁忙的人。
 
  二、钢丝托槽:适用于矫正难度系数较大的人。钢丝托槽,传统的矫正器,分为自锁和非自锁两种,托槽和弓丝都固定在牙齿外侧,一露牙就能看到。适用范围广,性价比高,但较难清洁牙齿,舒适度也差于隐形牙套。
 
  三、陶瓷托槽:兼顾美观与效能。为了外观美观,钢丝托槽可进一步升级为与牙齿颜色相近的陶瓷托槽,可以达到半隐形的效果。适合对美观度有需求,牙齿矫正难度系数较高的人。隐形牙套、钢丝托槽、陶瓷托槽三牙套大PK。
 
  美观度:远看,隐形牙套和陶瓷托槽美观度都不错,基本看不出佩戴牙套;但近看的话,陶瓷托槽牙套还是比较醒目;而钢丝托槽不管远近,都是很醒目的。
       
       美观度依次排序:
隐形牙套、陶瓷托槽、钢丝托槽。
 
  舒适度:钢丝托槽、陶瓷托槽因为粘在牙齿外侧,所以佩戴上以后嘴会有点凸,并且口腔两侧皮肤与托槽会有摩擦,刚开始的两个星期会非常不习惯,产生不适感。隐形牙套佩戴后不太会引起嘴凸状况,但口腔皮肤也有轻微摩擦感,舒适感好许多。
 
  舒适度依次排序:隐形矫正更佳,钢丝托槽和陶瓷托槽平列。
 
  清洁难易程度:隐形牙套因为可以取下,所以与平时一样正常刷牙即可。钢丝托槽和陶瓷托槽因为有托槽和弓丝的存在,增加了刷牙的难度,托槽周围又容易积攒食物残渣及细菌,必须及时清洁,需要使用正畸专用牙刷,仔细清洁牙齿每个托槽周围,还要配合使用齿缝刷、牙线和漱口水。
 
  清洁度依次排序:隐形矫正更佳,钢丝托槽和陶瓷托槽平列。
 
  矫齿费用:大部分人很关心费用问题,这也是一个很重要的考量因素,尤其对于刚步入社会的年轻白领和学生党来说。
 
  相同难度的矫正,隐形矫正贵一些,其次是陶瓷托槽,传统钢丝托槽的性价比高。值得注意的是,牙齿矫正费用并不是固定的,跟矫齿医生、医疗机构、所在区域等有关,所以同一种矫正器,治疗费用也有区别。
 
  武汉牙齿矫正三大方法哪种效果好呢?专家温馨提示:矫齿看似简单,其实它是一项复杂的牙齿改建工程,为了不留遗憾,保证矫齿顺利完成,矫齿时一定要选择武汉美基元整形,治疗期间也应遵循医嘱,做好相关的口腔护理工作,这三种牙齿矫正方法效果都很好,求美者可以根据自己的实际情况选择矫正方案,做完牙齿矫正后你的颜值也会有所提升,为了美丽为了口腔健康,快到武汉美基元做牙齿矫正吧。
【内容导航】

专家团队CONSULTATION

经典案例PLANTING CASE

12345
当前有 位顾客正在咨询预约 快速矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 种植牙
当前有 位顾客正在咨询预约 隐形矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 冷光美白
当前有 位顾客正在咨询预约 分期整形
当前有 位顾客正在咨询预约 高俊华
当前有 位顾客正在咨询预约 美容冠
当前有 位顾客正在咨询预约 烤瓷牙
当前有 位顾客正在咨询预约 洁牙
当前有 位顾客正在咨询预约 活动假牙
当前有 位顾客正在咨询预约 固定桥修复
当前有 位顾客正在咨询预约 全瓷贴面修复
      

扫码关注微博!

医院地址:武汉市江岸区汉口解放大道常阳永清城1号楼(轻轨1号线黄浦路站B出口直行100米)
官方微博:http://weibo.com/meijiyuan
官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=武汉美基元
咨询电话:400-027-9566
其它相关:来院路线 专家团队 真人案例 医院环境 医院介绍
美基元医疗美容是华中地区的武汉牙科医院
网站备案:鄂ICP备13016994号-7
互联网医疗卫生信息服务许可[(武卫计)医广(2019)第04-23-05号]