主页 > 牙齿矫正 > 隐形矫正 >

与传统矫正相比隐形矫正有哪些优势呢?

发布时间:2019-10-16 / 发布者: 武汉牙科医院
  与传统矫正相比隐形矫正有哪些优势呢?你和女神只差一口整齐牙齿的距离,什么?嫌钢牙妹更丑?你out了!随着矫正技术的不断发展,现在隐形矫正已经可以悄无声息地,偷偷将牙齿变整齐,有效隐形。
与传统矫正相比隐形矫正有哪些优势呢?
  隐形矫正:隐形矫正又叫隐形无托槽矫正,它的出现是牙齿正畸技术的快速革命性发展。在许多情况下,通过隐形矫正可以摆脱传统矫正技术长期使用的金属丝牙箍。该矫正系统利用较新的计算机辅助和三维造型技术,生成一系列个性化的透明矫正器。
 
  矫正器是透明的,不易被人察觉,所以被许多求美者称为隐形牙套,随着时间的推移,这一系列透明牙套逐渐把牙齿矫正到合适的位置,赋予你自然整洁的笑容,没有尴尬只有美。
 
  与传统矫正相比隐形矫正有哪些优势呢?
 
  1、舒适:传统牙箍往往更加不适,并且其中的钢丝和托槽可能会刺激牙龈和周围软组织,引起炎症,虽然初戴隐形矫正器的时候也会有轻度的不适,但总的来说大多数使用者都会很快适应。
 
  2、方便:隐形矫正器吃东西的时候可以取下,避免了传统矫正中食物嵌塞在钢丝和托槽间的情况发生,隐形矫正使正畸期间保持口腔卫生变的容易很多。使用传统牙箍时,有效清洁牙齿非常困难,尤其是使用牙线,这甚至使很多人放弃了使用牙线,会大大增加未来发生口臭、牙周炎症和蛀牙的风险。
 
  3、低调:隐形矫正器是透明的,除非距离非常近,几乎不会有人注意到你佩戴了矫正器正在进行正畸治疗,隐形矫治几乎不会对生活方式产生任何干扰,这正是鼓励无数成年人进行正畸的主要原因之一。
 
  与传统矫正相比隐形矫正有哪些优势呢?不是所有人都适合隐形矫正呢?常见的深覆合、深覆盖、牙齿拥挤、反合以及牙缝过大,隐形矫正都可以取得良好的效果,但是也有一些严重的案例,比如需要拔牙或者对牙齿进行较多的移动,隐形矫正可能就不适合了,这时就需要传统矫正等方法的介入,一般在进行正畸治疗咨询的过程中,牙医就会告诉你你的情况适合哪种矫正方法。
【内容导航】

专家团队CONSULTATION

经典案例PLANTING CASE

12345
当前有 位顾客正在咨询预约 快速矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 种植牙
当前有 位顾客正在咨询预约 隐形矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 冷光美白
当前有 位顾客正在咨询预约 分期整形
当前有 位顾客正在咨询预约 高俊华
当前有 位顾客正在咨询预约 美容冠
当前有 位顾客正在咨询预约 烤瓷牙
当前有 位顾客正在咨询预约 洁牙
当前有 位顾客正在咨询预约 活动假牙
当前有 位顾客正在咨询预约 固定桥修复
当前有 位顾客正在咨询预约 全瓷贴面修复
      

扫码关注微博!

医院地址:武汉市江岸区汉口解放大道常阳永清城1号楼(轻轨1号线黄浦路站B出口直行100米)
官方微博:http://weibo.com/meijiyuan
官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=武汉美基元
咨询电话:400-027-9566
其它相关:来院路线 专家团队 真人案例 医院环境 医院介绍
美基元医疗美容是华中地区的武汉牙科医院
网站备案:鄂ICP备13016994号-7
互联网医疗卫生信息服务许可[(武卫计)医广(2019)第04-23-05号]